Machine Learning Competition for Humans!

...

Но долго искать его не пришлось потому что после него оставались следы которые вели к деревне Скрытого Листа.
Когда Тамакити вошла в деревню то не узнала её: дома были разрушены а людей и вовсе не было. Тут Тамакити услышала знакомые крики. Сзади неё стоял робот. Обернувшись Тамакити очень сильно испугалась.
-К..К..Кто ты? – Запинаясь от страха спросила Тамакити.
Но робот ничего не ответив направился к последнему дому который не был разрушен.Это был дом самой Тамакити. Стой не надо, умоляю. Робот оглянулся и подошёл к Тамакити.
«Что он хочет сделать?» - Пронеслось в голове у Тамакити. Он указал жестом о том что вызывает её на бой, но Тамакити испугалась и убежала за помощью в соседнюю деревню, деревню Песка. Она бежала что есть мочи и неожиданно наткнулась на знакомого котика. Это был Дронго со своим хозяином. Хозяин был очень милый и строгий.
-Привет – сказал Дронго и мило улыбнулся.
-Привет – Чуть ли не задыхаясь сказала Тамакити и побежала дальше.
-Странная она какая то. – С непонятным выражением лица сказал хозяин Дронго.
-Что это с ней? – Спросил Дронго сам у себя.
Но вопрос Дронго сразу был разрешен так как из-за деревьев показалась голова робота. Эта была Железная Девушка (так называлась модель робота).
- Я боюсь – сказал Дронго прижимаясь к хозяину.
Эта железная девушка – сказал хозяин Дронго пытаясь стащить с ноги своего кота который весь трясся от страха.
Робот шёл прямо на них, по крайней мере это они так думали. На самом же деле он шёл за Тамакити которая уже почти добежала до деревни Песка. Рука робота превратилась в ружьё и он сделал выстрел в Тамакити, но та увернулась (интересно каким образом).

Варианты ответов:

Далее ››