Machine Learning Competition for Humans!

Прода «Тренировка убийц»1

После ухода Итачи и Кисаме на миссию, многое в организации изменилось. Алексиель упросила Сасори чтобы он был её учителем, и тот согласился обучать её медицинскому ниндзюцу, Макото упросила Какудзу, чтобы тот обучал её гендзютсу и тайдзютсу. После истории с кухней, Пейн назначил близнецов отвечать за порядок на кухне и доверил готовку тоже им. В свободное время сестры изучали печати чтобы на поле боя не быть своим напарникам обузой, и просто чтобы их учителя гордились ими. За их достижениями лично следила Конан и хвалила их перед лидером. Дейдара плюнул на то чтобы узнать о прошлом сестер, и начал ухаживать за Алексиель, а так как она была ученицей Сасори то виделись они крайне часто. Когда началась последняя неделя месяца Пейн решил дать девушкам их первое задание.
- Близняшки, я даю вам первое задание. – Воодушевившись у девчонок глаза заблестели.
- Какое? – Хором спросили девушки.
- Соберите информацию об акацуках.
- Чавой?! – С недоумением переспросили девушки.
- Это будет что-то вроде проверки… Алексиель собери информацию о Итачи, Кисаме и Дейдаре. Макото о Хидане, Какудзу и Сасори. Каждый из них жил в разных деревнях. Ваша задача: собрать информацию в течении недели. Т.е. в воскресение вы должны быть тут. Можете отправляться.
- А можно вопрос? – спросила Макото.
- Какой?
- А нам заплатят?
- Сразу видно кто твой учитель. Если справитесь то да, но плата будет небольшая поскольку вы уже месяц с ними живёте под одной крышей.
- Ладно, ну, мы пошли.

Варианты ответов:

Далее ››