Начнем наш рассказ...

Луна осветляет всё на своем пути. Где-то вдали слышно выстрелы и крики. Вампиры класса Е исчезают, оставляя одно тело всё в крови. Охотник, укутав в свой плащ, берет его и куда-то направляется.

Кайен Кросс приходит в обежития с девушкой на руках. По виду ей лет 17-18. Яркие, как солнце волосы запятнаны кровью. Милое лицо, бледная кожа. Девушка сжимала что-то завернутое в красную ткань. Её белое платя, лицо, руки, ноги всё в крови. Мужчина постучался в дверь. Ему открывает высокий парень с бело-серыми волосами и лиловыми глазами.
Кай: Зеро позаботься о ней.
Зер: Что?! Какого это я должен делать?! Она вся в крови, тем более девушка!
Кай: Не кричи, ты её разбудишь.
Зер: Да мне как-то наплевать! – Светло-карие глаза открылись и смотрели на спасителя. Взгляд с ректора перевёлся на Зеро.
Дев: Вам-пир…. - Её глаза расширились, она оттолкнула Кайена всеми силами, что у неё остались. Вытащив катану с ткани, она направила её на Зеро. Плащ спал, показав многочисленные укусы на теле. Её тело дрожало, она не могла стоять на ногах. Девушка упала обессилена. Кайен словил её на лету и начал успокаивать.
Кай: Может попросить Вакабу-сан?
Зер: Сразу догадаться не мог? Оставь меня в покое. – Он закрыл дверь, а ректор направился в комнату Саёри Вакабы. Она согласилась, и ухаживала за ней. Через полчаса Кайен повернулся посмотреть, как её самочувствие. Но, она спала, её пульс всё падал.
Ёри: Что случилось с ней? Это ведь вампиры?
Кай: Да. Класс Е. Их там было много. Надеюсь я не слишком поздно.
Ёри: Почему вы не отведите её в больницу?
Кай: У неё всё тело в укусах. В больницу никак, а Гильдия сказала, что у неё нет шансов.
Ёри: Жестоко…
Кай: Да. Всё что мы можем сделать - это позаботится о ней и смотреть.

Прошли уже два дня. Девушка пошла на поправку. Но она чувствует слабость из-за недостатка крови. Самостоятельно она не может ходить, ноги часто отказывают подчиняться. Но Саёри приглядывает за ней, когда не на уроках. Ректор часто навещает её {censored} сладостями. Видимо ей, очень нравятся булочки с творогом. Но она продолжает молчать. На четвертый день Кайен снова зашёл к ней. Саёри, как раз поменяла ей повязки.
Кай: Как самочувствие сегодня?
Ёри: Она уже может ходить сама. Но так и молчит. Похоже психическая травма у неё не маленькая…
Кай: Мы никуда не спешим. Главное, что её жизнь уже не под риском. - В миг его серённое лицо стало детским. – А я сладости принёс. Держи твоя любимая. – Он дал ей в руку булочку с творогом, девушка, не задумываясь, откусила кусочек.
Дев: *тихо* Акико… Накадзима…
Ёри: Это твоё имя?
Аки: *кивок*
Кай: Какое красивое! *обнимает*
Аки: Больно…
Кай: Прости. Хочешь, я стану твоим папочкой?!
Аки: Папочкой?..
Ёри: Это имеет преимущества. Правда, нужно будет терпеть Зеро. Но его почти никогда нет, а уроки прогуливает.
Кай: Помнишь его? Когда я тебя принёс, ты его видела. – У Акико всё тело задрожало. Она кинула булочку и накрылась одеялом с головой. – Я лучше пойду. Вакаба-сан, пожалуйста, успокой её…
Следующее три дня Саёри рассказывала, что Зеро хороший и стал вампиром не по своей воле. Но Акико не слушала её. Ей было всё равно. Он был вампиром, девушке хватало этого, чтобы ненавидеть его.

Варианты ответов:

Далее ››