Machine Learning Competition for Humans!

глава-0

Мио лениво смотрела в окно, в котором мелькали люди, дома, животные. Сегодня она впервые за три года едет домой. Она с нетерпением ждала этого момента. Все это время она жила у бабушки и у нее не было возможности видеть свою близняшку, сестру Маи. Маи на год старше ее но не смотря на это они с ней как две капли воды. Только Мио всегда мечтала быть такой как Маи, милой, открытой, веселой, дружелюбной. Ей надоела уже своя робость, хрупкость, трусость. Она любила и завидовала Маи. Ей казалось что она всего лишь тень сестры. С детства так пошло, и Мио стала сама в это верить. Даже отец всегда больше любил старшую дочь, все окружающие больше ее любили. Но несмотря на это Мио очень любила сестру. К тому же сейчас у нее каникулы, а она так просила ее приехать что та не смогла ей отказать.

Маи нервно металась по дому, ожидая сестру и любимого человека. Она уже давно хотела их познакомить, так как Мио единственная ее родственница. Отец и мать умерли. А как она узнала, то три месяца назад умерла и бабушка. Когда в дверь позвонили девушка поспешила открыть. В дверях стоял черноволосый, высокий молодой человек. Он держал огромный букет красных роз. Улыбнувшись протянул их ей. Она благодарно его поцеловала и привила в гостиную комнату.
- Садись, Акио, скоро сестра приедет. Я так волнуюсь. Ужасно...Я уверенна вы подружитесь. Она не плохая, хотя очень стеснительная.
Маи села рядом с Акио и положила голову ему на плече.
- Не беспокойся, мы точно подружимся. Она же твоя сестра.
- Знаешь, раньше нас не могли различить. Мы были очень похожи. Интересно какая она сейчас?
- Вы близнецы?
- Ага.
Девушку перебил звонок. Она пошла к выходу. Открыв дверь она увидела сестру.
- Маи.
Маи была немного удивленна. Мио не чуть не изменилась, как и раньше она пыталась отличиться от нее. Когда Маи отращивала волосы, Мио их отрезала, а потом наоборот. Она была одета в форму музыкального университета, в который Мио поступила в этом году. Эти очки, хотя у нее отличное зрение. Туго собранные волосы. Но Маи нечего другого и не ожидала. Она схватила сестренку и потащила ее знакомить с женихом.
- Мио, знакомься. Это мой жених Акио.
Этой новости Мио была удивленна. Но больше ее поразила красота парня. Это бог, он спустился с небес. Акио медленно взял руку Мио и поцеловал. Девушка и слова не могла произнести. Так она была заворожена.

Варианты ответов:

Далее ››