Machine Learning Competition for Humans!

Аромат жизни-

С тех пор, как он услышал её аромат на улице, он был привязан к ней, словно на поводке. Стоило ему отдалиться от неё на приличное расстояние, как его сразу же душила та омерзительная вонь, исходящая отовсюду. Она была невзрачной для большинства людей и слыла «простушкой».

Будучи привлекательной, тем не менее, ею никто не интересовался, как личностью. Она же, пыталась обзавестись как можно большим количеством, якобы, друзей, чтобы не казаться «дикой». В погоне за образом, созданным её воображением, она отчаянно тянулась ко всему, чем увлекались её ровесники.

Делала вещи, которые были ей противны. Говорила слова, за которые было стыдно. Никто не знал её по – настоящему, и никому она не хотела показаться настоящей, так как стеснялась своей, как ей казалось, простоты и непримечательности. Наблюдая за ней, час за часом, день за днём – он всё больше стал понимать, что уже не покинет её. Он вставал с ней по утрам, провожал на работу, не отлучался от её рабочего места, придя домой, они вместе коротали вечера у телевизора или читали её любимые книги.

Он всегда был рядом, любовался ею, наслаждался её ароматом. И однажды он понял. Он слышал звуки и запахи, видел. И чувствовал ещё кое-что. Время. Он чувствовал его. И ощущение времени было таким же реальным, как и всё остальное. А это значило, что находясь рядом с ней уже несколько недель, он не мог спать. Это не был сон. И если он не спит, то… Что было раньше? До того как он оказался там, наверху, на пути у стаи птиц? Он вспомнил.

Вспомнил боль, которая предшествовала его появлению среди облаков. А что было до этого? Словно эхо - из глубины сознания стали доноситься воспоминания о его жизни, он вспомнил своё имя, своих родителей, детство, юность, родных, друзей и всё что с ними было связано. Вся его жизнь – короткая, местами серая, местами красочная. А затем смерть – глупый несчастный случай. Однако одно воспоминание не давало ему покоя – он вспомнил чувство.

Очень яркое, отчётливое. Но никак не мог вспомнить чем, или кем оно вызвано. Он забыл кого-то. Человека, который оставил в его жизни, сознании, памяти существенный след, но он не мог вспомнить ни имени, ни лица. Он даже не был уверен, что они когда-либо общались, так как не было более никаких воспоминаний связанных с этим человеком. Лишь это странное, сильное чувство.

Открытие это сильно испугало его. Его охватила паника и он умчался вдаль. Безумно метаясь в ночи среди облаков, он словно искал себя, свои воспоминания, причины и объяснения. Но чем дольше он скитался, тем больше он забывал. Он уже не мог вспомнить лица своих родителей, затем друзей, знакомых, имена, события… Единственные воспоминания, которые не меркли – были связаны с тем чувством и с Ней.

Варианты ответов:

Далее ››