Machine Learning Competition for Humans!

пам-пам-парам.

Урок начался. Весь урок ты сидела в полной прострации, думая о чем-то своем. Ты совершенно не хотела слушать учителя, т.к. считала что и так все знаешь.
-Ичи! Повтори вопрос классу.
-ээ...простите. я прослушала. Какой был вопрос?- все в классе начали хихикать.
-Ичи, спустись пожалуйста вниз к дрске и поведи итог сегодняшнего урока. Пока ты спускалась вниз по ступенькам,ты пыталась сообразить о чем вообще шла речь. Спустившись вниз, на доске ты увидела почти весь расписаный материал о великой войне. Быстро соорентаровавшись, ты рассказала все что знала. Прозвенел звонок, учитель в легком шоке сказал, что все свободны. К тебе тут же подбежали те две девчонк, которые должны были быть твоими гидами. Одна была блондинка с длинной челкой на левую сторону, а у другой были розовые длинные волосы.
-Привет. Меня зовут Сакура.- сказала розовенькая.- а ее Ино. Мы тебе покажем Коноху.
Через 3 мин. тебя уже окружил почти весь класс.
-Скажи,а откуда ты столько знаешь про великую войну? А?- спросил тебе кто-то из толпы.
-На самом деле, это- единственное, что я знаю по истории 😃 просто меня мои родители постоянно заставляли учить историю. Купили мне толстенную книгу и сказали: "На! Читай." Открывалась у меня книга всегда только на одном месте,великая война. И я непроизвольно со временем знала практически все про ту битву. А дальше этого мне читать не хотелось 😎
Вы все дружно посмеялись, ты со всеми перезнакомилась и твои новые подружки повели тебя осматривать Коноху. Сначала вы сходили к озеру, потом они тебе показали площадку для тренировок, ну и конечно же не обошлось без магазинов😃 . Ближе к вечеру вы засели в кафешку. Позже к вам присоединились Наруто, Шикамару, Неджи, Хината, Киба, Тен-Тен. Вы все дружно сидели, болтали, ели свои тортики.
-Ичи,расскажи о себе. Окуда ты?- неожиданно спросил Наруто.
-Ну, так все и не расскажешь. Родом я из тумана, родителей потеряла, когда мне было 8 лет. Они меня всегда сами обучали, я не ходила в академию. А потом,когда они внезапно погибли, меня удочерила семья из Конохти, котрая тогда пребывала на задании в тумане. После я переехала в Коноху и вот я здесь🙂 .
-Ясно. Я тебя понимаю. У меня тоже нет родителей, в смысле родных.- он сделал небольшую паузу,- А у тебя есть парень?- глаза паренька засверкали от любопытства и ожидания ответа, но он тут же заработал большой шишак на макушки от Сакуры.
-Ты совсем с ума сошел такое спрашивать? При первой встречи, да еще и у девушки,- негодовала она.
-Ха-ха,- робко посмеялась ты,- нет, у меня нет и никогда не было парня, но это не значит, что я не любила.

Варианты ответов:

Далее ››