Machine Learning Competition for Humans!

Она не смогла разрушить ту прекрасную прогулку с любимым.

Кимико незаметно прошла в свою комнату. На её столе лежал билет до Парижа, дата отправки 17 сентября, а это значит, что она пробудет в Каракуре ещё 3 дня. Не много, не мало, время на сбор чемодана, покупку сувениров родным и близким. Вернётся ли она в Каракуру? Кимико не знала ответа на этот вопрос. Она и так провела здесь больше времени, чем собиралась.
Окинув комнату грустным взглядом, Кимико легла на кровать.
–Всего три дня, я буду с ним ещё всего три дня. – Слёзы из глаз. Казалось всё просто, остаться здесь, у дяди, он будет не против, но. . . Всегда есть «но», которое сильно осложняет жизнь. Кимико встала и пошла в комнату Урю. Постучав и услышав разрешение войти, она вошла. Урю сидел за столом и что-то делал. Повернув голову, дабы увидеть кто к нему пришёл, Урю увидел заплаканное лицо сестры. Он не был удивлён, он знал об её отъезде. Молча он подошёл и обнял её, гладил по голове не произнося ни слова, сейчас любые слова будут бесполезны. Кимико заплакала.
Урю приготовил чай. Сидя в комнате, Урю с Кимико пили чай в полной тишине. Кимико немного успокоилась.
–Ты сильная, ты справишься. – Урю нарушил тишину.
–Кто сильная? Я? Ты хорошо подумал? – Кимико улыбнулась, слегка приподняв уголки губ.
–Закончишь обучение и приедешь.
–Если бы дело было только в обучении. – Кимико крутила чашку в руках.
–Отцу предложили хорошее место и мы переезжаем в Швейцарию. Сначала он поедет туда один, а мы с мамой будем в Париже, а как только я закончу обучение мы с мамой переедем к отцу.
–А. . . – Урю хотел что-то сказать, но Кимико его перебила.
–Давай не будем об этом. Не хочу переживать этот разговор дважды.
–Ты ему ещё не говорила?
–Нет, я не смогла.
–Вкусный у тебя чай получается. – Кимико улыбнулась. Её глаза закрывались. Урю уложил её в своей комнате. Целый день Кимико провалялась в кровати в комнате брата, она то спала, то просто лежала, обдумывая предстоящий разговор.

Варианты ответов:

Далее ››