Machine Learning Competition for Humans!

1

В этот злорадный день, будто сама природа решила отомстить людям за их отношение к экологии, над пустой улицей человеческого мира опустился мрак. Внезапно, из ниоткуда, появился туман настолько густой, что увидеть что-либо человеческими глазами не было возможности. Точно также, внезапно, туман исчез, а вместо него, на улице, появились трое мужчин в чёрных плащах. У этих троих было что-то общее, например, у них было одинаковое выражение лица. Их головы были подняты вверх, взгляд был устремлен в небо.
- Что ты об этом думаешь, Нерри? – спросил мужчина с седыми волосами и зелеными глазами. У него была густая борода так, что даже рта не было видно. Его мудрый взгляд выражал спокойную и убедительную энергию.
Мужчина с темными длинными волосами и черными глазами посмотрел на него:
- Он уже был здесь и…сэр! – мужчина внезапно побледнел. – Мы опоздали? Он…уже отметил?
- Нерри, я не понимаю, что ты имеешь в виду, говоря о том, что мы опоздали. Даже если и успели, то, как бы мы его остановили?
- Мы бы сражались! – воскликнул третий мужчина. У него были короткие светлые волосы, которые стояли ежиком. Глаза у него были пронзительно голубые. Из этих троих он был самым молодым и вспыльчивым.
- Милый мой Эндан! Если даже и сражались бы, то зря потеряли бы время. Он отметил бы завтра, через месяц, да хоть через сотни лет! Наш мир был в опасности, потому что Он искал того, кто сильнее Него. Не найдя достойного, Он направился сюда и, как мы видим, Он нашел такого человека. Вы удивитесь, дорогие коллеги, что Он отметил младенца. Об этом мне только что сообщили звезды, которые следят ход событий этого человеческого мира.
- Джованьо…- голос у Нерри задрожал. – Как маленький младенец может быть сильнее великого темного колдуна, когда с ним не справляется целая армия белых колдунов? Это если учесть, что с ним боролись самые сильные колдуны!
- Нерри, никогда не спеши с выводами! Мы не знаем, насколько будет силен младенец, когда подрастет. Он может оказаться сильнее Него, оказаться нашим надеждой и опорой, либо смертельным врагом. Также, нам неизвестно ни местожительство младенца, ни имени, ни даже пола! Он смел все следы, однако, лет через двенадцать мы сможем узнать, кто же это.
- Почему же лет через двенадцать?
- Потому что, милый Эндан, когда юным колдунам исполняется двенадцать лет, они готовы к нашим испытаниям, к нашей жизни, именно в этом возрасте модно научить контролировать свой дар.
- Джованьо, а где Он?
- Он исчез.
- Что значит, исчез? – спросил Эндан.
-Он встретил достойного соперника. Я так подозреваю, что он в другом мире, не в этом и не в нашем. Возможно, он не в воле. А сейчас, дорогие коллеги, нам пора возвращаться. Давайте поживем свободной жизни, известим народу новые вести.
И снова трое мужчины исчезли также внезапно, как и появились.

Варианты ответов:

Далее ››