Machine Learning Competition for Humans!

х)

ты летела в сторону звуковиков, и заметила в далеке пещеру в которой горел огонь. Ты могла слышать и чувствовать запахи, как собака, а видела ты лучше орла. Ты знала запах Саске. Ты знала что он там. Ты полетела именно туда. залетев в пещеру, в тебя сразу полетели кучи кунаев и огненные шарики. Вот только... кунаи плавились, еще не подлетев к тебе, а шары,просто исчезали. Ты увидела в далеке пару красных глаз. Ты знала что это шаринган и сразу включила драгоникоган. Шаринган на тебя не действовал. Ты подошла к виновнику, и увидела никого иного как Саске.
Ты: ты убил его... он был мне как брат!!! Раз тебе жизнь изковеркали так {} другим её портить!!!???
Саске: что бы все знали кокого мне было...
Ты: а думаешь я не знала?!! У меня у сомой было 5 сестёр! всех! всех убили на моих глазах, и ты говоришь что я не понимаю!!!! ???
Саске: нет не понимаешь... у меня убили всех... до единного.. и их убил мой брат... Ты никогда не поймешь... никогда никто не поймет
Ты: а теперь...А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ!!! ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИВЯЗАЛИ К СТУЛУ, А ТВОЮ МАТЬ, РЕЗАЛИ ПО КУСОЧКАМ,ИЗБИВАЛИ И НАСИЛОВАЛИ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ! ЧТО ОТЦУ ВЫДЕРАЛИ ГЛАЗА И ЗАСТАВЛЯЛИ ТЕБЯ ИХ ЕСТЬ!!! ПРЕДСТАВЬ ЭТО!!! ПОЙМЕШЬ ЧТО МНЕ ХУЖЕ БЫЛО!!!- Саске реально осмыслил твои слова. он понял что тебе действительно было хуже. Но он не любил отступать и уступать.
Саске:я видел столько крови и тел родных что тебе и не снилось!!!
ты: а я хоронила сама,своих родителей! у меня небыло друзей! всю жизнь небыло! сестры жыли вдоли от меня!но потом их привезли в мой дом,привязали меня к кровати,и подвешевали одну за другой,на моих глазах,выкаскивая из каждой внутренности,и кидая их на меня.. одна приехала в гости ко мне на день рождения,когда мне исполнялось15. дом подорвали,и она сгорела... на моих глазах, и я ничем не могла помочь... только смотрела... и ничего не делала... после всех этих убийств я помнила только имена сестер, потому что ежедневно видела эти имена на надгробьях. Своё имя я не знала. и сейчас не знаю. Имя "Лайда" я сложила из первых букв имен мох сестер.
Л-Лили
А-Анакияма
Й- йоки
Д- Дэбора
А- Анархиса.
Лили умерла первой, а Анархиса последней. Ты до сих пор считаешь себя великим мучеником,а?- Саске реально задумался. Его поразила эта история. Он просто не знал что сказать. Он чувствовал боль, ту же боль, что чувствовала ты. Хм... Вы наверное уже запутались с этим Саске, да? Ну я вам все объясню. Саске, пришел к Итачи, что бы убить тебя. Он знал что ты любила Итачи и будешь защищать его. Он на самом деле не спал, он наблюдал за вами. А в комнате, когда он якобы лежал рядом с тобой и умилялся, он продумывал,Как убить тебя без подозрений... НО ! Он уже не хотел тебя убивать. Большая часть из того что он сказал была правдой. Я вас еще больше запутала? ну уж извините...
Саске: почему ты мне это рассказываешь?
Ты: что бы ты знал, что есть люди, которым хуже тебя было. ты возомнил что один так горько плакал в детстве, но это всегда было ошибочной мыслью. Ты пытался мстить,но кому...брату. Слишишь это слово? "Брат" Да яб на твоем месте съезжла с радуги и {censored} сердечками от счастъя! а как ты к этому относишься, а?Тебе просто {censored} что он последний, да? Тебе {censored}, что он последний родной по крови, да?
Саске: он убил всех, до единого. Он мне уже не брат.
Ты: Думай ещё раз идиот! тогда почему ты жив? почему он жив? почему мадара жив,а?! У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕМЪЯ В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ!!
Саске: хватит орать!
Ты: нет!
Саске: мне плохо мать твою!!!
Ты: это потому что полка была с ядовитыми занозами...
саске: точно... ты же... умерла... Так почему ты здесь???
ты: Сасори,друг мой. Сасори...
Саске:рррааа! бошка раскалывается!!
Ты:ничего. умрешь ты в страшных муках...
Саске: нет! помоги мне! прошу тебя!!!-думаете он претворяется? тогда вы ошибаетесь. За эти пару минут разговора, он понял что был не прав... страанно да? но так уж вышло. Он вслушивался в каждое твоё слово. Он слышал, в каждом, боль... Как буд-то ты побывала в Аду... Он тоже думал что он в аду был, но по сравнению с этим, его "Ад" был просто Раем... Да... он понял это... В твоих словах, он слышал крики миллионов людей... Его голова просто раскалывалась именно от этого. От этих криков... Он слышал крик и о помощи, крики боли, котороая ему и не снилась в самых кошмарных снах.

Варианты ответов:

Далее ››