Интересный денёк

Похоже затея посмотреть телик не удалась потому что все сразу стали спорить что смотреть. Гостиная походила скорее не а сборище убийц а на группу детского сада которой е дали конфеты. Ты печёнкой чуяла что хорошим это не кончится, до Итачи видимо дошло тоже самое. Вы с ним тихонько отползли по дальше, но остались что бы посмотреть что произойдёт. Как и надо было ожидать началась борьба за пульт.
-Тоби хочет смотреть Спанч Боба!-сказав это он выхватил пульт и переключил на Николодион.
-Никаких Спанч Бобов мы будем смотреть Зеркала!-Дзимпачи оттолкнул Тоби и включил ужастик.
-А ну отдай Хидан,-Дейдара вовсю старался удержать пульт.
-Дейдара ты мне ногу отдавил!-Кисаме стал бегать по комнате хватаясь за больную конечность.
-Ей поосторожнее пульт денег стоит на новый не дам!-Какузу пытался вылезть из под Тоби.
-Тоби отдай!-Дейдара набросился на любителя конфет.
- Тоби «№; какого хрена надо было на меня падать!-Хидан был погребён под Деем и Тоби.
Началась полная нерасбериха . Бедный пульт летал из стороны в сторону. Акацуки отбили себе все руки и ноги. Это продолжалось бы и дальше если бы не Пейн который проходил мимо.
-А ну тихо Дегенераты!-Пейн был в ярости.-Что, вы тут устроили, а ну быстро всё убрать!-кричал он расстаскивая Тоби и Дейдару.
Все замолчали и стали убираться кидая проклятья в сторону Пейна, а вы тихо сидели и ржали над этим решив что вам здесь больше делать нечего вы отправились в комнату.Вы еле сдерживали смех. Войдя внутрь вы распластались на кровати. Было уже 9 часов вечера. От утренней беготни ты сильно устала , поэтому первым делом направилась в душ . Итачи стал переодеваться в пижаму. Бессильно рухнув на кровать, будто это он всё утро бегал он лёг спать. Ты выйдя из душа и переодевшись тоже легла поставив будильник где то на 7 часов утра и спокойно заснула.
Утро ты сонно протягиваешь руку к будильнику и жмёшь на кнопку. Будильник замолкает. Ты еле ели поднимаешься с кровати. Сегодня пасмурно но это не помеха. Поскольку сегодня воскресение ты решила встать пораньше потренироваться и приготовить всем завтрак. Бесшумно встав с кровати ты направилась в душ. Выйдя из него ты надела чёрные спортивные штаны и белый топ, накинув сверху кофту.Надев обувь ты пошла к выходу. Ты тихо вышла из комнаты и стала пробираться по лабиринту.. Выйдя наружу ты вдохнула в себя свежий воздух. На улице ещё было темно но тебя это не волновало. Ты стала оттачивать свои навыки. Ты любила тренировки поэтому ты редко уставала, если только ты не слишком много занималась. Начав свою тренировку ты не заметила как пролетели 2 часа. Спохватившись ты побежала в логово, но все ещё спали. Тихо пробравшись на кухню ты заглянула в холодильник.Он был полным. К счастью Конан в отличие от всех остальных следила за организацией. Быстро достав всё необходимое и поставив чайник, ты принялась готовить. Зная как все любят данго ты решила сделать именно их. Быстро сделав 10 порций Данго и разлив всем чай ты поставила всё на стол. Сев на свой стул ты с аппетитом стала уплетать Данго. Через 2 минуты на кухню потихоньку стали приходить все остальные. Увидев тбя спокойно жующую Данго, они все набросились на завтрак будто их сто лет не кормили . Быстро съев всё что ты наготовила они спокойно принялись пить чай.
-Никто из вас не хочет сказать мне спасибо?-ты зло уставилась на парней.
-А зачем? Ведь это Конан готовила,-спокойно ответил Дейдара, продолжая доедать Данго.
-Ах, ты не благодарная свинья!-Ты со злостью швырнула в него крушку с чаем.Она попала прямо в цель.
-За что?-Дей явно не понимал в чём тут дело.
-Я из за того что бы всё это приготовить встала в 7 утра , а вы мне не доброе утро не спасибо не сказали!-Ты была в ярости.
Все так и замерли. У Хидана ах рот раскрылся от удивления. Лишь Конан покойно сидела и допивала свой чай. Она знала что ты всё готовила.
-Ну что молчим дар речи потеряли?-ты посмотрела на Дея.
-ЭЭ спасибо Сорианна мы просто думали что это Конан, она обычно готовит Данго,-Он нервно сглотнул.
-Это не оправдание, вы даже не поинтересовались кто это?-твои глаза метали молнии.
-Сорианна успокойся, ты ведь знаешь у парней мозгов по чайной ложке!-Конан весело засмеялась.
-У кого это мозгов по чайной ложке? набросился на Конан Хидан, но встретив злой взгляд Пейна тихо сел на место.
-Всё сами будете мыть за собой, я пойду прогуляюсь!-ты встала из за стола.
-Нет, тебе нельзя одной я пойду с тобой!-Итачи заволновался за тебя.
-Не надо я одна дайте мне хоть чуть чуть отдохнуть!- ты направлялась в сторону выхода.
Выйдя на улицу ты пола к тренировочной площадке и села под деревом. «Неблагодарные, я стараюсь из кожи вон лезу а они ни спасибо ничего»-ты в ярости бросила кунай в дерево. Просидев так пару минут ты хотела уже идти обратно как вдруг тебя схватили заклеили глаза , заткнули рот и засунули мешок волочя куда то. Ты отбивалась как могла но это не помогало. Тебя погрузили в тележку и увезли в неизвестном направлении....

Варианты ответов:

Далее ››