...

Итачи подошёл к тебе, поднял за шкирку и в спину вытолкал из твоей комнаты. Не зная, куда идти дальше, он пихнул тебя в первую попавшуюся дверь – это оказалась ванная.
- Итак, ещё раз: кто ты, из какой деревни, сколько тебе лет, какой уровень ниндзя и почему на тебя не подействовал шаринган.
Ты сидела на краю ванной с подёргивающимся глазом и смотрела на живого анимешного персонажа.
«Интересно он дурак, или тугодум? Хотя, наверное, он привык жить, не доверяя никому, неудивительно, что он не верит незнакомой девчонке…»
- Я (твоё имя), мне шестнадцать лет, живу я на планете Земля, на самом огромном континенте в Мире, в самой большой по площади стране России в городе (твой город), я не ниндзя, я обычная школьница, почему на тебя не подействовал твой шаринган, я могу только предположить…
Итачи выжидающе на тебя посмотрел.
- Скорее всего, это из-за того, что вы все попали в мир, отличный от вашего. В мир, в котором нет ниндзя, чакры, техник, свитков, дзютсу и прочей ерунды. Раз здесь этого нет, то и…
- Я понял, - Учиха нагло тебя прервал. На некоторое время он замолчал, погрузившись в свои мысли, а ты, будучи натурой спокойной, мирно наблюдала за ним.
«Вот он, язык аниме… вроде бы создавали и озвучивали их японцы, а по-русски шпарят, будь здоров!»
Ты мысленно усмехнулась, по-прежнему не сводя взгляда с Итачи. В дверь постучали и вы оба, как по команде на неё посмотрели.
- Итачи-сан, Тоби нашёл что-то похожее на печати… - раздался из-за двери приглушённый голос Тоби.
Итачи посмотрела на тебя таким взглядом, словно уже воткнул в твоё сердце кунай и открыл дверь.
«Господи… что же он там такое нашёл…»

Варианты ответов:

Далее ››