Machine Learning Competition for Humans!

Обломайся!

Саске ухмыльнулся и повалил тебя на кровать. Он навис над тобой сверху его руки были по бокам от твоего лица. На тебя упало пару капель воды с его волос.
Саске: Даже не пытайся вырваться… иначе будет хуже! – Он улыбнулся и поцеловал тебя. Ты пыталась ему хоть как-то сопротивляться. Ты положила руки ему на грудь пытаясь оттолкнуть , но незаметно для себя провела руками по его телу…
Саске от неожиданности замычал( Мууууу ! Саске- корова): Мммм….- его поцелуй стал глубже и требовательней.
Ты еле оттолкнула его: Саске… я… – ты покраснела и отвела взгляд.-… давай поиграем…
Саске явно не ожидал такого, но это его обрадовало.
Саске: А ты плохая девочка… тебя надо наказать! – неожиданно ты перевернула его и оказалась сверху. Ты провела руками по его телу, и послала ему воздушный поцелуй. Ты начала сползать вниз ( ногой достала какие-то шмотки валявшиеся на полу) достала полотенце и связала ему глаза. Он прижал тебя к себе и поцеловал.
Ты: … подожди это ещё не всё! – Ты привязала его руки к кровати, он обвил тебя ногами
Твои мысли: Блин!... Щас поиграем!
Ты связала его ноги тоже.
Саске: Детка, а не кажется тебе это лишним?
Ты удостоверилась что он крепко связан и ничего не видит.
Ты: Саске… я хочу сделать всё сама… позволь мне доставить тебе удовольствие!
Саске: Да…
Ты оглядела комнату и нашла что-то на подобие плаща.
Ты слезла с него одела плащ.
Ты: Соска! Неужто ты подумал что я сделаю такое, с таким идиотом как ты! Много хочешь!
Саске: Ах ты сучка! Тебе не жить!- и он начал орать, чтобы кто-нибудь пришёл. Ты заткнула ему рот кляпом и смылась из комнаты.
Ты: Чёрт! Ну и домина! Где тут выход!?- ты встретила Суйгецу.
Суйгецу: Вы уже всё? – удивлённо сказал он.
Ты: Да… не подскажешь где здесь выход, а то Саске обессилен( твои мысли: и обездвижен!) и просил чтобы кто-нибудь показал мне выход!
Суйгецу с завистью посмотрел на тебя: Ладно, пошли провожу!- он благополучно вывел тебя из дома.
Ты: Спасибо! Саске просил чтобы его не беспокоили! Так что не советую к нему заходить, а то ещё разозлится!- ты быстро добралась до дома переулками, чтобы никого не встретить.
Влезла в свою комнату через окно по стене. Сегодня был какой-то праздник и у всех был выходной. Ты провела весь день дома. Ты тренировалась , ведь такое было впервые! Кто-то смог победить тебя, и тебе было не по себе от этого. Вместо снарядов ты представляла Саске, и чуть не рвала их. Даже тренера были удивлены твоему настрою. День закончился.
Наступил следующий день.
В школу ты приехала на своей машине. Ты была очень зла. И многие это почувствовали на себе. Ты зашла в класс, этот идиот уже был там. Вы злобно посмотрели друг на друга, но потом ты вспомнила что утёрла ему нос и ухмыльнувшись села на своё место.
Тоби: Привет Атта! Вижу что-то хорошее случилось!
Ты: Привет Тоби!... Да… как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло!- ты, всё с тои же радостью глянула на Саске. Суйгецу сидел рядом с ним и спрашивал что случилось… и конечно он спрашивал что он делал с тобой! Саске не выдержал и послал его. Начался урок… ( бла бла бла и вот уже третий урок.)
Физ-ра.
Ты переоделась и с девчонками пошла в зал. Пацаны играли в баскетбол, а вы сели на лавочку. И тут в тебя прилетает мяч…
Ты: … ай! Какой {censored} это сделал?!!
Саске: Прости! Я не хотел!- он подошел к тебе и потёр место куда прилетел мяч( голову), потом он сказал тебе на ушко,- Это ещё не всё! Так что не расслабляйся!- он рукой сжал твою шею и улыбнулся.- Ещё раз прости! Не хотел!- Ты тоже улыбнулась.
Ты: Да ладно! Прощаю! С кем не бывает!- вы смотрели друг на друга с натянутыми улыбками и дёргающимися глазами ( представьте этот момент из любого аниме! А ещё в ваших глаза была испепеляющая молния, которой вы хотели убить друг друга!). Прозвенел звонок, на этом уроке вы играли в волейбол . Вы с Саске были в разных командах, и целились вы не в поле противника, а друг в друга. К концу урока все уже смотрели на вас, точнее как вы пытаетесь изувечить друг друга, мяч был горячее солнца!
Суйгецу: Блин! Задолбали уже! Сколько можно играть!
Дейдара: Мне кажется что мяч щас взорвётся!
Карин тупо пялилась на Саске, Джуго смотрел в окно, короче все страдали фигнёй! Звонок и учитель выгоняет вас из зала. Вы собрались, получилось вы вышли одновременно, Саске пропустил тебя впереди себя.
Саске: Хороший сегодня был урок…- он покосился на тебя взглядом
Ты: Да… я прям во вкус вошла!- тоже покосилась на него. Он толкнул тебя в дверь и ты на кого-то упала, но он удержал тебя…

Варианты ответов:

Далее ››