Machine Learning Competition for Humans!

...

Сегодня я проснулась за 15 минут до звонка будильника. Люблю такие моменты. Пролежав в кровати до сигнала, я выключила его и направилась в душ…
Сегодня я была одета так:


В школу подъехала ровно в 9:00. Первым уроком у меня была злополучная история. Мне было очень приятно, что когда я вошла в класс мои знакомые мне помахали. Я улыбнулась им в ответ. На этот раз мы с учителем ( ибо я не помню как его зовут) не перекинулись и словом. Кстати, после урока Кэролайн прожужжала мне все уши что вчера ее пепелил взглядом не местный красавец. Она уверена что он без ума от нее. "До первого твоего слова.." пронеслось у меня в голове. В целом учебный день прошел не плохо. Учителя часто спрашивали меня в надежде что найдут дыры в моих знаниях. Что сказать, они были очень разочарованы, убедившись что заслуг моей мамы, в том что я окончила школу экстерном нет. Так же мы не плохо начали общаться со Стефаном. Вчерашние усилия не прошли даром. Но мне показалось что он чем-то обеспокоен. На одной из перемен я поставила ему вопрос прямо.
- Деймон приехал. -ответил мне он
- так это же хорошо, я познакомлюсь и со вторым героем-любовником.
- Не думаю что это хорошая идея. Он опасен.
- Поверь, подруге его бывшей девушки, которую он любил чуть ли не до потери пульса, он ничего не сделает. А мне интересно на него посмотреть.
- Нет, нельзя так рисковать.
- А ты не мамочка моя случаем?
- Ладно, но только не сегодня, дай мне время.
- Почему то мне кажется что не за меня ты переживаешь. Боишься что я расскажу Деймону о Кетрин?
- Думаю ему лучше не знать что она жива. Он будет в бешенстве узнав что Кетрин не захотела с ним видится.
- Не захотела? - я чуть ли не прокричала эти слова. Прохожие ученики начали оборачиваться. Я понизила голос. - Не захотела? Ты вообще понимаешь что ты мелишь?

Варианты ответов:

Далее ››