Machine Learning Competition for Humans!

Первая часть БИО

Начнем с тебя...

Имя и фамилия: Санадзаки Мария (принадлежишь к очень влиятельному аристократическому роду)
Возраст: 14 лет (будет 15 вот-вот)
На АТ: с шести лет. Профи. Ранг А.
Вот ты... Обычно у тебя глаза голубые, без зрачков... Но когда у тебя пробуджается "королевкая" личность, они становятся кроваво-красными с узыкими вертикальными зрачками.

Отец бросил твою мать еще до твоего рождения. А мать умерла когда тебе выполнилось два годика. За тобой смотрел только старший брат, которого звали Акито (не Ваниджима, просто они тёзками будут хДД). Однако вскоре он сошел с ума и стал настоящим тираном (видимо, без матери было совсем плохо и это он от горя). И до 14ти лет тебе жилось с ним нелегко... Однажды когда он узнал что ты втайне катаешься на АТ и принимаешь участие в каких-то турнирах и стостязаниях, он сильно избил тебя и ты даже почти перестала видеть левым глазом.
Ты почувствовала что внутри тебя появился еще кто-кто, кто-то очень плохой, кто постоянно шептал тебе "хочешь, я убью его? я убью всех, только выпусти меня..."
Вскоре после этого инцидента ты сбежала из дома, кое-как добралась до Токио с помощью Аме (твоим вторым братом, который старше Акито на семь лет (ему 27, а Акито 20))основалась там и попробовала начать свою жизнь заново.

Далее будут БИО твоих братьев))

Варианты ответов:

Далее ››