Machine Learning Competition for Humans!

...

- Эх, ну вот и все. Надеюсь, я здесь окажусь еще раз. Привык за эти полгода я к этому месту, - сказал красноволосый мужчина в алом пальто, держа в одой руке такой же как и пальто алый чемодан.
Да, это был Грель. Расстроенный, но Грель. Он сильно привык к этому месту. Но ничто не вечно, ему снова придется работать на любимого Уилла, и снова придется тосковать о любимом человеке. Конечно, здесь он тоже по нему тосковал, но веселее было. Тем более, он нашел другую, свою вторую «настоящую» любовь. Сейчас был шестой день после «визита» босса, точнее – шестая ночь. Грель не написал заявление, как сказал ему босс, но о своем уходе он оповестил директора запиской, которую на следующее утро ему должен был доставить ее его феникс Фоукс. Жнец очень хотел попрощаться со Снейпом, но тогда все настроение исчезнет. Нет, такого парень допустить не мог. Не потому, что Уилл сказал забыть его, просто ему казалось, что если он попрощается с Северусом, то он больше никогда его не увидит. А ему этого не очень-то и хотелось. Он желал, что хотя бы одна любовь когда-нибудь его снова встретит. Хотя в глубине души он понимал, что это никогда не случиться. Разве что, когда придет время забирать его душу. От этой мысли Грель всплакнул.
- Ладно, хватит реветь. Поскучаю потом. А сейчас – пора уходить.
Последние слова, которые Грель сказал в стенах этой школы. Глубоко вдохнув, он открыл большие двери главного входа в школу. Выйдя из здания, он пошел как можно быстрее за территорию школы. Там его уже ждали другие жнецы, которые должны были «проводить» его до Библиотеки Жнецов. Красноволосый старался не оглядываться назад, иначе слезы польют из глаз хуже крокодильих. А он не хотел, чтобы кто-нибудь видел его слезы.
«Жаль, что я больше не увижу эту прекрасную территорию с этими прекрасными волшебниками. Почему я не пришел сюда раньше?»
Последние мысли жнеца на территории школы. Дальше, выйдя за ее пределы, его встретил Рональд Нокс – друг Греля.
- Ну, что, как отдохнул? – фраза, вместо приветствия.
Грель не ответил.
- Что это с ним?

Варианты ответов:

Далее ››