Machine Learning Competition for Humans!

...

- Лимонные дольки…знаешь, ты принес очень вкусную вещь, Фоукс, - говорил седовласый, старый человек, откусывая кусочек любимой сладости. – Только, откуда ты их принес, а?
Феникс ничего не ответил, он только произнес что-то между «кар» и «кря» и сгорел, оставив на столе, за которым сидел никто иной, как Альбус Дамблдор, пепел. Директор особого внимания на данное поведение птицы не обратил. Обычное дело. Фоукс раз в месяц перерождался, поэтому привыкнуть было не слишком сложно.
Через некоторое время феникс снова возродился из пепла. Маленький лысый птенчик что-то держал в клюве. Немного постояв, он бросил это «что-то» своему хозяину под руки. Это бы конверт. На нем ничего не было написано. Не прибегнув к какой-либо защите, ибо мало ли что могло находиться в конверте, директор открыл его с помощью заклинания. Бояться было нечего. Это было всего лишь письмо. Альбус взял его в руки и развернул. Оно было написано алыми чернилами. Если бы они так не блестели на свету, то можно было подумать, что письмо написано ничем иным, как кровью.
«Любимый директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор,
Привет! Ничего не случилось? Отлично! Я знал это!
Как видишь, тебе пришло письмо. «От кого же оно?», можешь подумать ты. Но я не скажу. Нет. Там внизу написано. Да-да, в самом конце письма. Но ты пока туда не смотри! Слышишь? Не смотри! Сначала прочитай письмо полностью. Читаешь? Отлично!
Сегодня утром, как обычно собрав всех профессоров школы в учительской, ты можешь не увидеть одного. Ты не волнуйся насчет этого. С ним ничего особенного не случилось. Просто наглый Уилл заставил его собрать свои вещи и уходить отсюда, так как его отпуск закончился. Уилл – злой босс, да! Грель не мог его не ослушаться, хотя очень хотелось! Грель надеется, что вернется сюда еще. Он очень полюбил вашу школу! Вы такие миииилые! И даже Волдик! Надеюсь, ты поймешь, кто такой Волдик? Ну, ты же умный, конечно же, поймешь! Грель будет скучать!
С любовью,
Грель Сатклифф.
P.S. Сразу же после прочтения, сходи и скажи о моем уходе Северусику, пожалуйста»
- Что ж, это твое право, Грель, - сунув в рот еще одну сладость, Альбус достал листок бумаги и начал в нем что-то писать изумрудными чернилами.

Варианты ответов:

Далее ››