Machine Learning Competition for Humans!

Ну как всегда

:Прослушав всю музыку которую только знаешь ты посмотрела на часы. Было 23:39. Тебе сильно захотелось прогуляться по территории хоть ты и знала что префекты тебя словят да и Канаме может узнать всю правду о тебе ты оделась и с книгой в руках и наушниками в ушах ты пошл прогуляться. В коридоре было темно. Луна слегка осветляла кабинеты, коридоры и комнаты...раньше ты безумно боялась темноты но сейчас ты идешь уверено ничего не боясь...дойдя до выхода ты увидела префектов и решила особо не светиться...поэтому ты пошла в обход. Так ты ещё раз прошла все общежитие и все же вышла на улицу. Идя в направлении к саду ты заметила этого прид*рка Айдо с ним был Каин. О нем ты слышала от Шики и Римы )с Римой вы тоже познакомились по дороге. Они единственные кому на тебя было пофигу как и тебе на них). Они о чем- то говорили...ты посмотрела на них и пошла дальше. Но тебе показалось что за тобой кто-то наблюдает...ты чувствовала чей-то взгляд. Ты думала тчо это Канаме...и правильно думала! это был он..у него были подозрения что ты все помнишь...но когда он увидел куда ты идешь и зачем все подозрения стерлись. Ты села и начала читать уже новую книгу так прошло часа два и ты её уже дочитала...опять же откинувши её в сторону ты села и начала смотреть на звездное небо. Оно было такое красивое что ты забыла обо всем...в это время с другой стороны дерева сидел ТАкума...он не знал что ты тоже здесь. Он же читал очередную книгу(это наверно единственное в чем вы сходитесь). Когда ты уже собиралась уходить тебя встретил Канаме.
К: - что ты здесь делаешь?
Ты: - не смогла уснуть решила проветриться, а что? - ты не хотела наводить подозрений.
К: - иди в общежитие и не вылазь от туда.
ТЫ: - не хочу...
Канаме взял тебя за руку и повел в твою комнату. ПО дороге ты жаловалась на то что мама перевела тебя в эту школу не спросив тебя и тебе здесь скучно и д.т.
Вот и дверь твоей комнаты.
К: - по правилам школы нельзя что бы дневное отделение выходило ночью на улицу.
Ты: - и что?
К: - и ничего... - он развернулся и уже собирался уходить - зайди к ректору он тебя ждет
Ты посмотрела на него и пошла к ректору....
Тебе совсем не хотелось к нему заходить но что же делать...мало ли что он может тебе сообщить.
Когда ты зашла тот начал тебе что-то говори о том что ты должна уничтожить кристалл или же сделать так что бы он превратился в кинжал т.к. если ты этого не сделаешь то все узнают правду о тебе.Ведь твоя бабуля ошиблась на счет того что ты вампир-аристократ и если кристалл останеться таким какой он есть все узнают о её чистой крови.
Ты: - стоп! стоп!стоп! если я правильно понимаю то вы хотите сказать что я чистокровная?! и как это она ошиблась?...

Варианты ответов:

Далее ››