Часть I – Осколки разбитых сердец.

Роза пела сегодня очень хорошо, пожалуй даже лучше, чем обычно…Да нет, лучше всего, что она когда-либо и где-либо пела. Они обязаны выиграть этот чёртов приз, иначе зачем этот «хор Турецкого», состоящий из «The Pussycat Dolls» и US5, короче из 11 человек, распинается перед судьями и миллионом человек.
Роза украдкой взглянула на Ричи и поняла, что волноваться ей абсолютно не нужно. Его взгляд был ровным и совершенно спокойным. Девушка поймала себя на мысли, что отхватила самого завидного жениха, и улыбнулась своим выводам. Рыженькая Лия ткнула её в бок, словно говоря: « Хей, Роза, вам же не то, что на сцене, даже там, где нет камер нельзя показывать свои отношения! ». О, да! Она действительно очень любила Ричи, а он безумно любил её, но им нельзя было афишировать их отношения, потому что бесконечные склоки и слухи просто уничтожили бы обе так тесно взаимосвязанные группы. Но, несмотря на всё это, Роза чувствовала какую-то бешеную энергетику внутри себя и точно знала, что сегодня они займут первое место, обойдут даже самых главных конкурентов, как их там…, « Tokio Hotel». Роза ещё раз взглянула на Ричи и вдруг заметила весьма странного парня в кулисах, смотрящего прямо на неё. У него были чёрные, как и у неё самой, волосы, торчащие во все стороны. Он был забавным, но в то же время… «Хм,- подумала Роза,- очаровашка!». Она уже хотела было отвести взгляд, но вдруг… « Он улыбнулся или мне показалось?», и тут же в голову ей пришла глобальная истина: « Все на сцене только тем и занимаются, что лыбятся, как идиоты, в том числе и я!».
Наконец песня кончилась, а загадочный парень из кулис исчез, словно был миражом.
« Хор Турецкого» смог облегчённо вздохнуть только в кулисах.
- Да мы круты!- кричал кто- то, но всем и так было понятно, что это Михаэль.
- Мы всех их сделаем, я точно знаю!- кричала Мия, которая только то и делала, что выла да голосила, как резаная. Вообще Мия сильно отличалась от остальных девчонок. И не только тем, что одна была мулаткой. У неё был самый ужасный и непредсказуемый характер.
- Вы превзошли самих себя!- орал чей- то там продюсер.
А Роза с Ричи просто стояли, смотрели друг на друга и улыбались. Им было и так всё понятно без слов.
Вдруг огромная куча орущих певцов накинулась на горе-влюблённых, и каждый невпопад стал кричать:
- Все в гримёрку!
- В гримёрку все!
Ричи подумал: « Детский сад», но подчинился народу и был уволочен в гримёрку. Но перед этим он бросил взгляд на Розу, и та чуть слышно ответила:
- Иди, я буду чуть позже.
« Боже, с какими ненормальными я связалась?!» - подумала Роза, подразумевая своих подруг. Вообще она осталась, чтобы расспросить продюсера об их шансах на победу и уже было, направилась прямо к нему, как вдруг услышала звуки музыки, доносившиеся со сцены. Они были незнакомы Розе, что-то похожее на рок, но для рока это было не так тяжело и громко. Музыка была ударная, но в то же время лёгкая и заводная. Роза поняла, что это какая-то песня, причём тот, кто её исполнял, неплохо разбирался в своей работе. « И голос неплохой,- подумала девушка,- правда ещё не совсем состоявшийся, но в принципе нормально. Если это конкурсант, он вполне может соперничать с нами на одном уровне».

Варианты ответов:

Далее ››