Machine Learning Competition for Humans!

Начало

Чёрный «Nissan» заскользил по заледенелому асфальту и замер у ворот трехэтажного дома в готическом стиле. Снег на его крышах блестел разными красками. Отблески оконного света падали на лужайку.
Дверь машины приоткрылась, показался чёрный лаковый сапог, а следом его обладательница. Высокая, светловолосая девушка лет 20. Она укуталась в свою тёплую шубку, накинув на сногсшибательную причёску капюшон, так как небо щедро осыпала землю пушистым покровом.
- Осторожно, здесь ужасно скользко. – Предупредил водитель, захлопывая за девушкой дверь.
- Спасибо, Филипп.
Она оглядела потрясающий дом, утопающий в снежном одеянии. Шумно вдохнув в себя морозную свежесть, проговорила:
- Как здесь прекрасно! Штутгарт всё такой же родной, как был пол года назад...Ах, а этот дом…. – Девушка направилась нажать на звонок.
- Фрау? Вы забыли вот это…. – Окликнул её Филипп, протягивая большую коробку, обтянутую жёлтой блестящей бумагой с большим пушистым бантом.
- Оу, спасибо. Так бы и ушла….а теперь поезжай домой, я пробуду у Синклеров всю оставшуюся ночь. Я позвоню.
Девушка помахала ручкой на прощание смущённому водителю. В это же мгновение парадная дверь в доме открылась и на улицу выбежала хозяйка этого дома, впопыхах одевая, на своё розовое вечернее платье, дублёнку.
- Шейла, дорогая, наконец-то! – воскликнула она. Заключив приехавшую подругу. – А мы уже заждались.
- Привет, Аннет! Прости, на дорогах ужасный гололёд – погода совсем не приветливая.
- Да брось ты… - отозвалась Аннет, приветливо улыбаясь Филиппу. – Погода прекрасная, самая что ни наесть праздничная. Чувствуешь?
- Ха. – Шейла поёжилась. – Чувствую….как у меня окоченели пальцы.
- Ой, прости, дорога?! Пойдём в дом….

Варианты ответов:

Далее ››