Machine Learning Competition for Humans!

«Почему ты такая?» или «Сумасшедшая». Часть тридцать вторая.

Автор: Йоко Ритонская
Бета: In love with a dream
Название: «Почему ты такая?» или «Сумасшедшая»
Фэндом: Naruto
Дисклеймер: Все персонажи, кроме Косен, принадлежат не мне. Фанфик создан не с целью извлечения выгоды.
Предупреждения: Ошибки, OOC, сюжетное AU, возможна грубая лексика, OFC
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Саске/Косен
Жанр: Романтика, юмор
Размещение: Да кому оно надо? Впрочем, размещайте где хотите, шапку только оставьте.
Статус: В процессе
Саммари: В этом фанфике рассказывается о шестнадцатилетней девушке по имени Косен, которая благодаря своим способностям попала в команду Хэби. В команде к ней все относятся по-разному: Дзюго любит ее, как младшую сестру, Суйгецу веселит ее странное поведение, Карин считает ее глупой и наивной, но, тем не менее, побаивается, а Саске… ненавидит ее всей душой. А может, просто пытается убедить себя, что все именно так. Иначе, что она до сих пор делает в его команде?
От автора:
1) Фик первый, поэтому прошу комментировать, даже если это будут не самые лестные (главное, чтобы по делу) комментарии.
2) Косен переводится с японского, как «луч света».

Смотрю иногда статистику, удивляюсь. Есть люди, которым так не нравится мой фанфик, однако эти заразки не хотят комментировать >< Сложно вам что ли? о_О Хотя бы по пунктам написать, что именно у меня не так.

Ну а теперь строчки любви и обожания к тем, кто меня комментирует ^__^ Я б даже вам стих посвятила, но, увы, рифмоплет из меня никудышный) Поэтому говорю скромное спасибо xD Вот этим вот людям:
Ju Lia., VivaDiva, Uchiha Hinata., эмо и анимешница, демон в клетке, Riku tan, Ясо4ка, Bohdana Uchiha aka F.cking Pervert, КаЙфОвАя зАя, Касуми Ооками, Narukoo, In love with a dream, АпеЛьСииНкАА, Анимавка, Просто девчонка аkа Добе XD, Tora Asakyra IAnd you love me I

Ссылок стало уже слишком много, а потому они превращаются в одну единственную: http://ttglnyasha.beon.ru/43832-782-fanfik-po-naruto-tema-3.zhtml Здесь вы можете найти ссылки на все части рассказа.

Пройти тест!