Machine Learning Competition for Humans!

Помним?

-Нам нужно проводить строителя моста в Страну Волн.- Начал говорить Хатаке. Все внимательно его слушали. Только он хотел что-то сказать, как позади Синигами появилась Анко. Она резко положила руку, тем самым немного напугала свою ученицу.
-Ну, на задание вы идете без Киры.- Как-то странно улыбаясь, произнесла Митараши.
-Здравствуйте, Анко-сан!- Поприветствовала Хотару. Анко все также улыбаясь, кивнула.
-Все. Киру я забираю, идем.- Кивнула она. Попрощавшись, Кира с Анко ушли.


-Привет, Мари-чан!- Весело поприветствовала Хотару, когда ей открыла сестра Киры. Безразлично кивнув, Мари пропустила Хотару и ушла в свою комнату. Так как Хотару знала весь дом «от и до», она легко нашла комнату Киры и, постучавшись, вошла. Подруга Аоки лежала на кровать, лицом в подушку.
-Кира-чан!- Весело крикнула Аоки, садясь рядом с Кирой. Ноль внимания.
-Ну, Кира-чан.- Обиженно протянула Хотару, теребя подругу за плечо. Кира что-то промычала.
-Чего?- Удивленно спросила Аоки.
-Хотару, ты почему не на задании?- Перевернувшись на бок, спросила Кира.
-А мне Хокаге дал отдельное задание. Мне нужно с командой № 10 сходить в страну Ветра и что-то там найти.- Пожала плечами Хотару.- А ты чего такая убитая?- Скептически подняв бровь, спросила Аоки.
-Тренировалась долго.- Отрезала Кира.
-Кира-чан, а Какаши – сенсей сказал, что ты может с нами сдавать экзамен на чунина сдавать!- Довольно произнесла Хотару.


Суна построена полностью из песка. Все, включая резиденцию Казекаге имеет песочный вид. Здания имеют различные формы, от прямоугольных до цилиндрических. Резиденция Казекаге круглой формы. Команда № 10 вместе с Хотару вошли в резиденцию. Там было прохладно, так, что члены команды облегченно вздохнули. Конечно, более 5 часов идти по песку, да еще и под жарким солнцем.
-Так, ребята, стойте здесь, я сейчас отнесу документы Казекаге и далее объясню наше следующее задание.- Сказал Асума и поднялся наверх, в кабинет Казекаге. Асума Сарутоби – сенсей команды №10. Сын Третьего Хокаге Сарутоби Хирузена. Очень добрый и заботливый наставник, как считали его ученики. Внешне, Асума обаятельный мужчина, с бородкой на лице. Во рту постоянно дымится сигарета. Высокий брюнет с зачёсанными назад, непокорно торчащими волосами. Глаза карие. На лбу в солнечном свете сверкает протектор со значком Конохи. Нужно так же заметить то, что у него хорошее телосложение. Предпочитает одежду джоунина. Сзади у Асумы на ремне висит два чехла, где лежат кастеты. На поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей".
Хотару села на скамью, стоящую рядом и, прижавшись к холодной стене спиной, блаженно вздохнула. Рядом с Аоки присел Шикамару и закинул руки за голову, как обычно делает. Напротив встала Ино, расставив руки по бокам.
-Шикамару, может, уступишь место девушке?- Требовательно сказала она, на что Шикамару отрицательно покачал головой.


В отличие от знойной погоды в Суне, в Конохе шел сильный дождь, сопровождаемый сильным потоком ветра. Но даже такая погода не мешала тренировке Киры. Как обычно, Анко и Кира тренировались на горе «Каменных портретов Хокаге».
Митараши сильно и резко ударила ногой по животу ученицы, отчего та отлетела назад. Да, жестоко, но сегодня Кира сдавала тест. Какой именно Анко не объяснила, просто сразу начала нападать. А Кира все еще не могла отбить атаку Анко.
-Кира, я думала, ты сильнее!- Говорил Анко, пытаясь взять Киру «на слабо». Но на Синигами это не подействовало, она спокойно встала, но уже решила биться серьезно. Да, Анко это забавляло, но истинную силу Киры, она еще не видела. Именно этого она и добивается.
Кира начала быстро начала формировать печати и затем подняла ногой воду в воздух. Вода тогда поднялась в воздух и сформировалась в тысячи игл. Эти иглы начинают лететь в Анко, и получилось так, что иглы приковали Митараши к скале. Воспользовавшись этим, Кира вновь начала складывать печати с молнейносной скоростью. Дальнейшее действие Киры слегка удивило Анко. Кира разматывала свои бинты, в области локтя, и поймала Анко, которая уже освободилась от игл, в ловушку, обмотав ее бинтами. Тяжело дыша, она медленно подошла к Анко.
-Я победила?- Тихо спросила она. Анко почувствовала, бинты начали ослабевать, как и сама Кира.
-Конечно!- Улыбнувшись, ответила Анко. Она бы продолжила бой, если бы Кира не потеряла сознание. Бинты сами собой размотались и, Анко успела подхватить ученицу.
-Устала.- Протянула Митараши, усмехаясь. Она накинула на ее плечи свой плащ, взяла ее на руки и спрыгнула с горы.



Команда №10 решила остаться на ночь в Суне. Все задания, порученные Хокаге, они выполнили. Казекаге выделил им 3 комнаты. Асума сказал, что девушки в одной, парни в одной, а он в другой. Но вот Ино категорически отказалась ночевать в одной комнате с Хотару, хотя и сама Аоки была против. «Уж лучше с Нарой!»- Выпалила она назло Ино, а вот Асума принял его в серьез, странно подмигнув Шикамару. Он поселил Шикамару и Хотару в одной комнате, а Ино и Чеджи в другой. Опять Ямонака начала возмущаться, но Асума быстро скрылся в своей комнате.
Как оказалось Шикамару не такой уж и скучный. Они с Хотару уснуть не смогли, так что играли в Сёги. Хотя Хотару проиграла, эта игра ее заинтересовала, как и сам Шикамару…

Варианты ответов:

Далее ››