«Названия нет» [Сборный]

Добрый день!
Продолжаю хандрить, пытаясь вырваться из объятий нежеланной подруги ~ апатии ))) Эх, и не справиться никак с этим тянущем на дно чувством, такое положение…безвыходное что ли. Сил бороться с хандрой, нет. Но я ещё возьму бой! И обязательно одержу победу! Но не сегодня, это явно…
Итак, немножко о самом тесте. Сегодня у меня не будет хэппи эндов, просто потому что я могу и так сделать. Изначальное название теста «Дотянуться до тебя», затем «Пути искусства», после «Мы никогда не будем вместе». В итоге оставил простое название «Названия нет», ибо я его так и не придумал. В общем, переклинило меня нехило, поэтому сразу несколько идей в одном тесте, ога. Результаты, как мне кажется, однотипные, но пусть будет так, исправлять не в состоянии /ога, я лентяй со стажем!/. В тесте имеется:
1. Название песни, под которую писался тот или иной результат /предупреждаю, у меня специфический музыкальный вкус/;
2. Собственного сочинения эпиграф;
3. Коллажик, который создавался вручную;
4. И, естественно, сам результат.
Так же здесь будут предупреждения:
1. Грамматические, пунктуационные и другие виды ошибок;
2. ООС, от которого я не могу избавиться никак;
3. Романтика с примесью драмы и страдашек, которые у меня получились не оч.
А вообще, планировалось, что это тест благодарность некоторым людям за их невообразимое, вдохновляющее творчество, за то, что они есть ))) Жаль, что тест имеет печальную нотку, но я потом исправлюсь, ога. А так, он по-прежнему остаётся благодарностью!)))
Спасибо вам, professorK, pyshkin006, милые няши за ваше творчество, которое заставляет меня не унывать и развиваться дальше )))
Приятного прохождения!

Навеки ваша Мидзуки!

Пройти тест!