.........

Стоит жара. Девушка бродит по пустыни. Видно, что она уже устала и хочет отдохнуть. В дали показалось что-то зелёное, и она собрав силы побежала туда. Добежала она до места и упала от большой траты сил. Она пыталась встать, но не как не могла даже пошевельнуться. Упала она на зелёную травку. В тени. Ветер давал ей почувствовать прохладу. Пели птицы, сидя на дереве. Через некоторое время девушка уснула.
Проснулась она уже вечером. Уже темнело. Дождь начался литься.
Девушка: Ксо! Как же этот дождь мне надоел!- девушка встала. Вы поняли, что той девушкой являешься ты! Ты как не в чём не бывало, двинулась дальше, предварительно постояв, пять минут. Куда шла ты не знала. Тебе не особо было интересно что с тобой случится. Твой характер не позволял тебе быть милой, и по этому, ты людям только докучала. Они тебя за это ненавидели. Если о тебе упоминают при твоём присутствии, ты просто орёшь на всех матом! Обычно, к своему имени ты ставишь предлог «сама», так как ты величала себя правительницей мира. На самом то деле, ты наследница, но совсем Другова мира... Мира демонов. Ты об этом ещё не чего не знала. Ну вот ты забрела в глушь.
Ты: Нефига себе! И куда же я забрела? – вдруг ты услышала не понятный шум. Где-то велось сражение и, кажется, тебе это не нравится.
Ты: Мама дорогая! – ты задумалась.- А про кого это я сказала?


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››