1

Эмбер ежедневно отпаивали свежей кровью и боярышником, пока она не пришла в ,по крайне мере, состояние, позволяющее думать и осознавать свои действия.
-Я смотрю, ты тут у нас уже здоровая,- проговорил Яков, приветствуя Эмбер, которая выглядела нормальной для обычного человека.
-Ага,- ответила Эмбер, как вдруг почувствовала этот запах..Запах Якова…Девушка улыбнулась своим мыслям и зашла к нему в комнату прямо за ним.
- Ну..- Яков не знал, что и делать дальше. Он был художником, поэтому в глаза Эмбер бросились картины,она снова улыбнулась: -Красиво.
Яков улыбнулся и кивнул Эмбер ,отвернувшись к шкафу. Мгновеное перемещение позволило дампирше снова стоять рядом с жертвой. Девушка провела рукой по шее, и набросилась на юношу, клыки проткнули артерию и дампирка стала наслаждаться своим завтраком.
Глаза ужасно расширились, Яков вскрикнул от боли, откинул безумную Эмбер и рукой стал останавливать текущую кровь.
-Ты..Ты..ты..- Яков испуганно смотрел на Гудчайлд. У нее были пустые глубокие голубые глаза, которые светились почему-то , клыки, торчащие изо рта, и ничего не отражающий оскал.
-Ты..Вампир?!
-Дампир..
-А в чем отличие?
-Более похожи на людей, не боимся солнца..-спокойно говорила Эмбер. –Хм.. Меня отправили к нечисти, убью отца..-Парень уже почувствовал что кровь уже не течет, Яков одной рукой поправил кудри ,прикрыл глаза и немного ухмыльнулся, он всегда был спокойный, но сейчас у него немного пошатнулась психика, не каждый день ты узнаешь что вампиры настоящие.
-Ты ведь будешь молчать?- с испугом проговорила Эмбер, клыки исчезли, глаза стали нормальными. Но Яков, присмотревшись, увидел все же клыки, они были едва заметны.
-Нет, я сейчас побегу и буду кричать: « меня укусил дампир!»
Яков пригладил волосы, посмотрев на девушку, он стал её оглядывать и, поматывая головой ,улыбнулся, хотя в душе он кричал . Он спокойно оглянул дампиршу и тихо сказал.
-Вы...дампиры чувствуете?
-В смысле?- удивилась Эмбер, склонив голову на бок.
-Нет, просто праздное любопытство.. Кто еще тут в..да..кхм..Не человек?
-Ми Ли..Она вампир,- на этой фразе глаза Якова выползли на лоб,- Ричард -дампир, -Эмбер тихо добавила ,затем остановила перечисление. Яков опустил и помотал голову:- Больше не надо, этого достаточно..
-Прости..-Эмбер подошла к юноше и дотронулась до его раны на шее
-М..-вскрикнул Яков и стукнул Эмбер по руке. Затем он подошел к окну и увидел, что солнце село, соседей, слава Богу , у него не было. Яков жил в хорошей комнате, где все что нужно. Юноша достал картон и карандаш, затем подошел к Эмбер, поправил ей волосы, повернул голову в нужную сторону. Рукой он хотел дотронуться до одежды, но отклонил свое действие, сжав ладонь в кулак. Яков отошел к кровати и начал рисовать. Через какое-то время, он показал Эмбер свое творение и подарил его. Она грустно помотала головой и отказалась, положив изображенную себя на кровать.
-Я не та, кому можно дарить рисунки.. нет, Яков , я не приму этот дар.
-Быстро взяла мой подарок,- сказал он и посмотрел прямо в глаза Эмбер. Берри потупила взгляд:- Не смотри мне прямо в глаза..-слегка улыбнулась она. Вдруг она отшатнулась к окну, глаза засветились, клыки выдвинулись из-под губ. Дампирка закрыла рот рукой.
-Ты хочешь меня?..в смысле..-яков издал незаметный смешок,- Ой, в смысле мою кровь.
Дампир кивнула, а Яков открыл свою шею:- Прошу
-Нет, не надо ,-Берри прижалась к стенке.
-Я сказал быстро!
Сила воли была ослаблена соблазнительным предложением, девушк¬а медленно подошла, ожидая возможного отречения. Дампирша впилась в шею, от вкуса людской крови глаза непроизвольно прикрылись. Яков прикрыл глаза, вначале было больно, но потом стало невероятно хорошо. Такое не описать, это скорее получение opгазмa, чем ощущение, что у тебя высасывают кровь. Эмбер при этом была более чем активной, от ее силы Яков всем тело плюхнулся на кровать, Эмбер же встала над ним. Вдруг яков почувствовал влечение к Эмбер, он положидл свои руки на талию Берри, она даже не откидывала руки, а наоборот. Девушка оторвалась от шее и впилась в губы, в прямом смысле «впиться», кровь вытекала из губ Якова, который в тот момент отвлекал Эмбер своим поцелуем. Гудчайлд была слишком пьяна кровью человека, чтобы думать о чем-то. Девушка рукой сдернула с юноши рубашку, порвав ее сильным рывком. Яков аккуратно стал снимать майку Эмбер, потом лифчик, наконец он перешел к ее брюкам и и трусам. Берри тоже не медлила и стянула с Якова штаны, а потом и вовсе его раздела.
Такого не было ни разу в жизни ни Эмбер, ни Якова. Он, несомненно , уже не раз спал с девушками.. Но с девушками, а не дампиром! Эмбер же вообще впервые в постели была.
Очнулась Гудчайлд к середине ночи, она стала осторожно собираться и вышла из комнаты. В своей она оказалась за полминуты. Эмбер жиа в одиночной комнате, учителя боялись за агрессию дампира после курса лечения боярышником и кровью., поэтому Эмбер устало вздохнула, смотря в окно. Спать совсем не хотелось, Берри вспоминала сегодняшний день, принесший пук необычных событий.

Варианты ответов:


Далее ››